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「フォルマッジオでチェ〜ナ・2...水牛のリコッタチーズ」060819

「フォルマッジオでチェ〜ナ・2...水牛のリコッタチーズ」060819_b0006637_2243375.jpgもう...劇的に...
formaggio...で...cena...を
締めくくってみよう...と。

焼きパルミジャーノと
ルッコラのサラダ


クワトロ・フォルマッジの
ピッツァ
...に続き...

この日...最後のお目当ては
水牛のリコッタチーズ。
アカシアの蜂蜜だけで
最高のデザート!。

これのために
いつもの前菜...
水牛の
モッツァレラ

控えておいたのだった。

PIZZERIA ICHIROTEI
やってくれる!。
シンプル!明快!見事!。
お店のコンセプトに
偏執的に迫った
チーズ三昧の夕食。
よい夢を見せてもらった。
食の美!...圧巻!。
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「フォルマッジオでチェ〜ナ・2...水牛のリコッタチーズ」060819_b0006637_23331356.jpg
=^・^=

by arinco11 | 2006-08-19 23:15 | プロの味...(57) | Trackback | Comments(4)
Commented by ふじもと at 2006-08-20 21:49 x
ノックアウトです・・・
チーズに酔ってみたい。
Commented by suisuikichi at 2006-08-21 21:49
ぐはーっ!美味しそう!サラダと言い、色々と逃してたっっ!うきーっ!
Commented by arinco11 at 2006-08-22 02:33
■ふじもとさん♪え?ノックアウト...^^。
特に水牛の〜...が、すごいんですよ。
モッツァレラは本当は水牛のミルクから作ったもののことで、
牛乳から作ったものは、フィオル・ディ・ラッテと呼ぶのが正しいそうです。
リコッタチーズも水牛のは・・・ボ〜ノ!ボ〜ノ!...♪。
Commented by arinco11 at 2006-08-22 02:36
■suisui姐さん♪お近くですから、またいつでもいらっしゃいませ!。
あの2日後に再度行ったのですよ。入荷したてのリコッタ最高!。
問い合わせしてから行くと...より美味しい思いが...できますぞ♪。


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